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Home›Fast Food›Qual Bebida Combina com Fogazza

Qual Bebida Combina com Fogazza

By Diogo Fagundes
24 de maio de 2018
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Qual bebida combina com fogazza?

A fogazza é um salgado super versátil que combina com qualquer bebida, aproveite para conhecer cada combinação e sentir-se bem com um alimento suave e delicioso.

Sempre que vamos provar um bom prato surge a dúvida: com qual bebida devemos harmonizá-lo para ter um efeito gostoso a nosso paladar. As bebidas combinam com diversos sabores, e é interessante provar cada um deles e escolher o que mais se adapta ao seu gosto.

A fogazza é um prato de sabores fortes e pede também uma bebida intensa, no gosto e no aroma, para dar conjunto ao agradável sabor. Que tal descobrir o que combina com esse prato tão saboroso?

Qual bebida combina com fogazza?

Cerveja

A cerveja é um tipo de bebida que pode combinar com os mais variados pratos, e é excelente para os dias de calor. Aproveite para harmonizar a tradicional cervejinha de final de tarde com um dos sabores de fogazza oferecidos pela casa.

A cerveja é uma das bebidas que mais harmonizam com a fogazza, em um belo dia de calor e até mesmo em temperaturas mais amenas.

Trabalhamos com diversas marcas de cerveja

Um conjunto de bons ingredientes e uma massa diferenciada merece também boas cervejas para harmonizar com as especiarias, o mais cremoso queijo, e a massa crocante.

Uma deliciosa receita especialmente cremosa, que pode ser acompanhada por uma cerveja bem gelada! Trabalhamos com as marcas Heineken, Budweiser, Estrella Galícia, Original, Amstel, Proibida P. Malte, e Skol em 600 ml e em 300 ml Skol e Brahma Zero em 350 ml. É só escolher!

Refrigerante

A fogazza combina muito bem com refrigerantes de todos os sabores, e mais ainda com guaraná, refrigerante de limão ou mesmo a tradicional Coca Cola. E nada melhor para combinar com nosso calor do que um refrigerante bem gelado.

Muitas pessoas confundem a fogazza com a focaccia, que é um prato com variados tipos de cobertura. Embora na Itália, em algumas regiões, são denominações sinônimas, no Brasil são receitas bastante distintas. Provavelmente, a fogazza é uma variação brasileira dos ingredientes originais italianos.

Há, também, outros termos relacionados, como ficazza, espécie de pizza de massa alta à base de batata, ou ficazella, pastel frito, utilizados principalmente pelos descendentes de italianos que moram na cidade de São Paulo.

Os refrigerantes que combinam com a fogazza e são servidos na casa são Guaraná Antártica, Sukita laranja, Uva, Soda Limão em 350 ml, Coca-Cola e Coca Zero em 310 ml, Guaraná Antártica e Coca Cola em 600 ml e Guaraná Dolly em 237 ml.

Suco em lata

Os sucos são bebidas refrescantes que combinam com tudo.
A fogazza é um prato assado que pode ser servido de forma individual, e também em tamanhos grandes. É uma receita bastante cremosa e deliciosa, que pode ser recheada com queijos, molhos de tomate, verduras, legumes e carnes.

As variações são muitas, e a combinação desses sabores vai muito bem com sucos. Os sabores que trabalhamos em nossa casa são laranja, maracujá, uva, morango e pêssego, da marca Su Fresh, em 330 ml.

Água de coco

A água de coco é um refresco saudável que, gelada, combina com pratos quentes doces ou salgados. Temos a água de coco em 200 ml da Ducoco.

Água

A água é uma bebida elegante por natureza e só faz bem. Trabalhamos com a água mineral Bonafont ou Nestle em 500 ml, a água mineral com gás Bonafont em 500 ml e a água mineral com gás São Lourenço em 310 ml.

Vinho

Uma fogazza recheada de mozarela, tomates e orégano, ou com outros vários sabores do cardápio, é uma pedida perfeita para um bom vinho. A fogazza na opção portuguesa, por exemplo, será caprichosamente recheada com mozarela, presunto, cebola, ovos, azeitona, ervilha e orégano, tem em seu sabor algo bastante intenso.

Combine os sabores de diversos países com os vinhos oferecidos.

Os sabores podem ser escolhidos por países, como a fogazza Americana, que é feita com atum, palmito, ervilha, cebola e mozarela, a Alemã, preparada com bacon, cebola, mozarela e parmesão, a Baiana, feita com mozarela, calabresa e pimenta. Neste prato é opcional colocar cebola e azeitona, e por fim, a tradicional Brasileira, que possui recheio com mozarela, milho e ervilha, com a opção de adicionar orégano.

Os vinhos da nossa adega são os da marca Casteluche servidos em dose de 200 ml ou em garrafa.

Whisky

Combine outro recheio marcante, como o de carne seca, com Whisky, imaginem que combinação exótica. Poderá ser o Carne Seca I, que é preparado com carne seca e mozarela, cebola, tomate e azeitona. Ou então o Carne Seca II, que é feito com carne seca, cebola, tomate e azeitona.

A deliciosa receita de fogazza de frango com catupiry irá com certeza combinar com as doses de Whisky oferecidas. Ela é preparada com frango e cobertura de catupiry, com orégano como opção. O cheirinho desse prato é espetacular.

Há também outros adicionais que você pode acrescentar ao recheio, ao seu gosto, como por exemplo: catupiry, peito de peru, parmesão, provolone, palmito, mozarela, presunto, queijo cheddar, atum, carne, frango, calabresa, bacon, azeitona, milho, ervilha, escarola, tomate, ovo e cebola.

As doses oferecidas são as de Whisky Cowboy Jack Daniels, Whisky Jack Daniels com Energético Reb Bull  e Whisky Jack Daniels com Energético Reb Bull Agua Coco.

Sabores bem diferentes podem ser encontrados nos formatos médio e grande, vejam estes: Escarola III que é preparada com escarola refogada, mozarela, alho e bacon, a de Frango Caipira que é feita com frango caipira, mozarela, catupiry, bacon e milho, com orégano como sugestão opcional e também a Light, preparada com queijo minas, peito de peru e tomate, com orégano como sugestão opcional.

A casa também oferece sabores de fogazza doce, que é um opcional bastante delicioso, nas opções do cardápio que são Prestígio, com beijinho e chocolate, Chocolate, com muito chocolate, e Brigadeiro, com brigadeiro e chocolate granulado.

Todas essas variedades de pratos e bebidas podem ser combinadas ao seu gosto e paladar, gerando variedade incrível de sabores.

 

Leia Também: 7 Motivos para Comer a Fogazza 40 cm

TagsFast FoodFogazzaFogazzariaMassa
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Diogo Fagundes

Fundador do Blogeral, Consumiu, Bient Developer, Help Content e HT Mais Consultor de Marketing Digital, especialista em Criação e Implantação de Guia Comercial e Marketplaces. Formações: Técnico em Manutenção e Suporte em Informática pela Universidade Sumaré - Estudou Sistemas de Informação na Universidade Sumaré Cursos: Fómula de Lançamento - Gerador de Tráfego - Segredos da Audiência - Máquina de Vendas Online - Fórmula Negócio Online - Afiliado de Sucesso - Top Afiliado - Fator X - Certificado em Copywriter pela Marketing com Digital - Adoro trabalhar com as possibilidades que a internet nos proporciona alcançar, algumas pessoas dizem que se tratando de tecnologia o céu é o limite, eu acho que não existe limite. A minha maior missão é ajudar o maior número possível de empresas a entrarem na internet e virarem grandes empresas e ajudar o maior numero de pessoas possíveis a mudarem de vida.

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